Приснится же такое

Ольга Сошина
Мечтала баба отдохнуть,
Да кошелёк пустой,
На Мир одним глазком взглянуть,
Да не с чем, ой-ёй-ёй.

Закрыв подворье на замки
Спешит к воде, на пруд,
Стегали ноги лопухи,
Не лёгок её труд.

В траве уснула у пруда,
Волшебный снится сон,
Морская мощная волна
Катит к ней миллион.

В руках у бабы миллион,
Доверху саквояж,
"Потрать меня"-трезвонит он,
Вокруг песочек, пляж.

Решила, хватит жить-тужить,
Потратить надо их,
Желанный мерседес купить-
Счастливый в жизни миг.

Во сне салоны, бутики,
Льёт счастье через край,
Толпой красавцы мужики,
Все обещают рай...

Проснулась, тот-же луг и пруд,
И кваканье лягух,
В руках раскидистый лопух,
Коров пасёт пастух.