***

Алгажан Мержакыпов
Мне во сне, кто-то, тихо, на ушки прошептал,<br>
Помни парень тех, кто жизнь тебе даровал.<br>
<br>
А я, да и никогда не забывал <br>
В мыслях бережно хранил,<br>
Частенько письма присылал<br>
Когда скучал или не, всегда звонил.<br>
<br>
Душу в чернилу мешал<br>
И красиво кистью на бумаге чертил,<br>
Хоть вы немножко в дали<br>
Мне скучать никто не запрещал.<br>
<br>
Я попробую сдержать слёзы<br>
Ведь они глупы, когда у вас всё хорошо.<br>
Папа, Мама всегда сверкайте как звёзды<br>
Я вас люблю, наша любовь, просто дороже.<br>
<br>
Взгляд серьёзный, не могу вот просто<br>
Я дать себе слабину,<br>
Но попробуем дожить, горстко<br>
Простите если что, мою вину.<br>
<br>
Мне во сне, кто-то, тихо,на ушки прошептал,<br>
Не дай словам быть поздними, <br>
Я хочу обнять ИХ снова, ТЕХ, кто жизнь мне, да-ро-вал.<br>
<br>
<br>
<br>