Не надо бояться любить!!

Александра Цыбряева
Не нужно откладывать счастье
Не надо бояться .Любить!!
А завтра, быть может не будет
Успейте, счастливыми быть!!

Не надо за счастьем гоняться
Оно где-то рядышком, ждет
А нужно, лишь просто дождаться
Ведь счастье то, рядом идет ...