Река забвения

Любовь Журавлик2
Вот и мороз , и снег поу'тру свежий.
Затеял март интрижку , как всегда.
Мои уносятся безвременно года,
К реке печали вечной , неизбежной...
Забыто всё , чем сердце вдохновлялось,
Размыты встречи позднею слезой.
Мне по реке сплавляться не с тобой,
Такая честь лишь мне одной досталась...
Забвенья час придёт неумолимый,
Судьбы властителя и рока бытия.
Лишь об одном сегодня сожалею я,
Что мне не слышать песни журавлиной...