343. Пейте дети молоко

Людмила Мадзур Анатольевна
Пей Бабуля молоко вкусом наслаждайся,
И друзьям своим подругам чаще улыбайся.
Детство своё вспоминай, как молоко пила,
А как стала матерью детей своих кормила.
Говорила им с улыбкой; пейте подрастайте,
О дальнейшей своей жизни прекрасно мечтайте.
Молоко и Ваши внуки Бабуленька пили,
На глазах прям Ваши внуки в росте подскочили.
Баба Дуся молоко внучатам налила,
С ними за компанию и сама попила.
03.05.06г.