Вчера

Алексей Черепановв
Вчера сказала мне приди
Я всё обдумаю сначала
До вечера то я дожил
Сегодня дня мне было мало

Какая жизнь идёт порой
Ты ждешь как будто приведение
Она же скажет милый мой
Прощай, в моём ты размышлении

Что делать карта так легла
И всё же вечером пойду я
Пусть рубит голову сперва
Потом бог, НЕТ, меня рассудит

Пришел с цветами и букет
Так ярко розами блестает
Конфеты и шампанское
К букету будто в фант играешь

И в лёгком платье тут она
К тебе навстречу выбегает
И на бегу кричит тут да
И ты бутылку разбиваешь

Бутылка водки вдрызг летит
Об стену как салют кромешный
Ты с ней под деревом сидишь
В конфет шампанском поцелуе.