Лира

Фолен Рей
Не выйдя на улицу пишешь стихи.
Уже по углам образованы мхи.
Глянь под ковёр там теперь новый дом,
Рать тараканов поселена в нём.
Хватит строчить из закрытого гроба,
Выйди из комнаты, воскресни из мёртвых,
Открой свою дверь и покинь эту кому,
Здесь хорошо, здесь не тихо-спокойно.