Мы не можем врозь...

Лада Перова
Облетает разлука наледью,
Оголяя свиданья нерв,
Зажигая минуты пламенем
Ожидания перемен.

И уже не секунды тикают,
А по сердцу стучится дрожь.
Я дыхание слышу близко так,
Шаг. Ещё. Слышу... ты идёшь!

Ожидание переменчиво.
Всё случилось, сошлось, срослось.
Мы сложили все флаги белые.
Потому что не можем врозь...

11.03.2018 г.