Девчонка с нашего двора

Михаил Андреев 9
Брови цвета гуталина,
И реснички-веера,
Из подъезда к нам выходишь,
Девчонка с нашего двора.
У тебя такие губки,
Будто соком налиты,
И красивую улыбку,
Даришь всем соседям ты.

Ты в косухе - деловая,
В короткой юбочке-плиссе,
По тротуару наступаешь,
Как будто пишешь на листке.
Мальчишки, стоя за беседкой,
Украдкою от всех дымят,
И всё на свете забывают,
Лишь только глянут на тебя.

Когда проходишь по бульвару,
Все долго смотрят тебе вслед.
А каблучки твои играют,
Как будто песенки припев.
И мини юбочка и ножки,
Не скромно взгляды привлекут,
А ты идёшь, не замечая,
Что замирают все вокруг.

И ветер волосы раскинет,
На плечи этой красоте.
А ты как будто улетаешь,
Оставив искорку в душе.
И брови цвета гуталина,
Реснички, будто веера,
Хочу я снова тебя видеть,
Девчонка с нашего двора.