Влюблённость и любовь

Любовь Тильман
Влюблённость и любовь,
Желанье и измена…
Всё повторится вновь,
Стечёт за сценой сцена,
И каждый, кто влюблён,
Произнесёт, в свой час:
История времён?!
Нет это не про нас!
Меж нас не будет сор,
Раздоров и обид… –
Знакомый разговор,
Но победит всех быт.
И что с того, что страсть
Сжигала вас, как спичку,
Он станет чувства красть,
Всё низведя в привычку.
Состав транзитных дней
Жизнь стянет, вереницей…
И тот лишь счастлив в ней,
В ком нежность сохранится.