А, судьба, это случай, который рифмует

Андрей Солдатов
А, судьба, это случай, который рифмует
Совпадений случайных нелепый клубок...
Где же та Ариадна и нитку какую
Напряла, ухватив проходящую овцу за бок....

Ну, а как, и была та овечка паршивой
И не во время лопнет она - путеводитель нить?...
И в халтурного очень, - без форсу, - пошива
Обрядят тебя саван и в саване гнить

Бросят в яму, где властвуют черви...
Что-то пафосно как-то: пыл приструнить? –
Неказист, сразу скажем, наряд тот вечерний,
Да и ноту унылую будет трубить

Словно гипсом облитый солист бенефиса….

09-11.03.2018