Завещание

Павел Земляк
     То чинуши,то кликуши,
     Идиоты всех мастей
     Учат нас как спать,как кушать.
     Дня не могут без затей.
     День и ночь за нас радеют-
     То осаго, то налог.
     Они в тропиках балдеют,
     Я с кровати встать не смог.
     Пояс затянул потуже,
     Как по телеку учили.
     Хрен да кукиш весь мой ужин.
     Пока свет не отключили
     Завещанье накропаю.
     Всё ,чего за жизнь припас,
     Президенту завещаю,
     Лишь бы он Россию спас.
     Я,конечно,понимаю,
     Что кастрюли не рубли.
     Всё ,сознание теряю.
     Продержаться не смогли.