Мёд мгновенья Земля сомлела

Татьяна Кисс
Татьяна Кисс-Мёд мгновенья ("Земля сомлела")


Земля сомлела - мы опять под спудом,
Рвем времена огрехами греха.
Стихает боль - стихии и стиха:
Становится душа божественным сосудом.

Мерцает Бог тогда сияньем Рая,
Где плод запретный не расцвел,
Где, снова душу избирая,
Ты мёд мгновения нашёл!

г

The earth is somber - we are again in the background
Tear the times with the sins of sin.
Pain subsides - elements and verses:
The soul becomes a divine vessel.

God flickers then the radiance of Paradise
Where the forbidden fruit has not blossomed
Where, choosing the soul again,
You found honey for a moment!


г/подст

Земля мрачна - мы снова на заднем плане
Оторвите времена с грехами греха.
Боль утихает - стихии и стихи:
Душа становится божественным сосудом.

Бог мерцает тогда сиянием Рая
Там, где запретный плод не распустился
Где, снова выбирая душу,
Вы нашли мед на мгновение!


я/

Land somlela-we again under a bushel,
We tear the times with the blemishes of sin.
The pain subsides - elemental and verse:
The soul becomes a divine vessel.

God then glimmers with the radiance of Paradise,
Where the forbidden fruit has not blossomed,
Where, again, the soul choosing,
You honey moments found!

я/подстр.:

Земля сомлела-мы опять под кустом,
Мы разрываем времена с пятнами греха.
Боль стихает-стихия и стих:
Душа становится божественным сосудом.

Тогда Бог мерцает сиянием Рая,
Где запретный плод не расцвел,
Где, опять же, душа выбирает,
Ты медовые моменты нашел!