Мой островок

Екатерина Роос
Мои стихи. как островок,
куда сбегаю от печалей.
Я все их знаю назубок,
как в колыбели их качаю.

Пускай вокруг бушует шторм,
мне здесь,на острове,нет страха.
Здесь мой причал, и здесь мой дом.
И тут я восстаю из праха.

Я только там могу сказать
о том, что в сердце наболело!
Другого места не сыскать,
куда бы птицей полетела!