Проза жизни

Эльза Багирова
Здесь в параллельном мире на изломе
Мы повстречались, вроде, как шутя,
Скрывая маски фальши в сладкой дрёме,
И предавая близких не любя.

Не вопрошай о том, как всё случилось,
И проза жизни захлестнула нас,
Как сердце буйной страсти покорилось,
Пронзая душу светом синих глаз.


11.03.2018