Юбилей мужа

Осминина Галина-Листопад
Тебе сегодня 6 и 0
Ни так уж много,нечего пугаться.
По жизни на двоих один пароль-
Прожить в любви до сотни постараться.

Всего себя ты близким отдаешь.
Всегда в заботах и всегда при деле.
Да и для внуков время ты найдешь.
Ты как охотник,четко видишь цели.

Вскопаешь огород, напилишь дров
И мне всегда поможешь,если нужно.
Где лад в семье.не нужно много слов.
За праздничным столом собрались дружно.

Желаю крепкого здоровья, долгих лет.
Спасибо, что по жизни всюду рядом.
И на тебя похожих в мире нет,
Ты дан мне Господом за доброту в награду.