Дорожу тобой

Алла Чоловенко
Есть на земле – мой  Ангел - Хранитель,
с именем  светлым - Татьяна!-
Нет в ней -  малейшего  даже изъяна,
все в ней – с божественной нити…
Взор и улыбка, и теплое слово,
все, чем  она  этот мир - одарила,
Я повторю, без смущения - снова,
Так, лишь  Татьяна – любила.
Вечер, береза,  касание ветра,
Все, что  даровано  Богом,
Музыкой  самого  светлого  мэтра,
Нежностью - каждого слова
Я – дорожу! Я тобой - восторгаюсь,
Сквозь расстояние - рукой  прикасаюсь.

11.03.2018