Я - Юг, а Ты - Север

Риша Мята
Такую метель на улице нам пережить бы вместе.
Спрятавшись дома по комнатам, слушая грустные песни.
Думая глупые мысли их запивать глинтвейном.
Грея холодные руки в кресле у батареи.

Но отключены функции поиска геолокации.
Только бумажные карты.
По ним расстояния пальцами
Кажутся очень малыми.
Мы потерялись в воздухе, где же нам отыскаться?

Тянет куда-то на север, словно компаса стрелку,
Вдавить бы акселератор, чтобы по трассе 200.
Но нет...я - Юг, а ты - Север, а они не могут быть вместе.