Лежу и думаю...

Наталия Лебедь
Лежу и думаю, как же напиться,
В сердце торчит очередная спица.
И что-то совсем мне не спится,
И кружит надо мной одна черная птица.

Я думаю только о виски и коле,
И как побыстрее убраться из дома,
Хочу я пойти хоть к кому то домой,
Кто быстро споить у себя меня мог.

Но жизнь не изменишь, лежу я одна,
И прав не добавишь,я их лишена.
Прошел уже час, уже два, уже пять,
И вот наступает тот самый закат.

Как ночь коротка, а мольба не слышна,
Осталось лишь вздохи считать и слова,
Что льются из уст моих прям на листок,
Эх...Если бы кто-то услышать их смог.

Лечусь я лишь песнями, строками с них,
Они мне вещают одну только мысль:
Мы можем любить, но и можем прощать,
Но только слова надо нам подбирать.