Друзья в интернете

Артур Пырко
Наличие друзей в интернете – дело относительное. Просто представьте, что вокруг война – все родными быть не могут, обязательно найдутся и недоброжелатели. Поэтому если я кому-то не нравлюсь, то смело удаляйте – претензий быть не может, ведь не зря же мы считаемся гуманными.


11 марта 2018

(из сборника "Мои афоризмы")

*подбор иллюстрации: автор