Человеку всегда мало!

Жанна Строенко
Человеку  всегда  мало!
Жизни! Доброты! Богатства...
Свою  жизнь и посвящал он,
что б найти  наконец  счастье!

Все  Века о том  страдали!
И особенно с любовью...
Там душили! Убивали!
Заливали Мир весь кровью!

Что ж осталось в результате?
Всё опять  скупил  богатый!
Сирота же в дранном  платье...
На войну  ушли  солдаты!

Снова  хуже  ещё  стало!
С Атомом  теперь - "Забрало"...
Химию  враги  достали...
И травить  детишек  стали!

Ужас - СЭШЭА  прислало!
Вновь  "нацистам"  помогая...
Хитро - мудрая  такая,
акция: "Что б Русь  достали!"

Хорошо  что не зевали,
и  своё  тогда  достали!
На большом!  "На пьедестале!"
Пока кормят "наци" - салом.



11 - 03 - 2018 г.