Такая идеальная, как Нефертити...

Констанция Македонская
Такая идеальная, как Нефертити,
Ты по жизни двигайся, как бес,
Чтобы пешеходы дорогу уступали,
Когда гнал по улицам твой чёрный мерседес.

Чтобы не было проблемы с кармой,
Чтобы было все идеально,
Чтобы понимали вы друг друга с мамой
Чтобы было все не банально!

Все проблемы пройдут стороной,
Ведь пришла на Родину весна,
Пусть любимый будет рядом с тобой,
Чтобы не грустила никогда!

Дорогая моя, радуйся всегда,
Скоро пройдут эти холода
И наступит на душе весна,
Рядом с тобой всегда будут верные друзья!