Не забудем

Альмира Камалова
Гуляли спозаранку
С тобою мы по парку,
Травили анекдоты про ежа,
Смеялись, миловались,
Украдкой целовались
И взглядом провожали поезда.

Прошли весна и лето,
Но не забудем это,
Но не забудем славные деньки.
Настанет жизни вечер,
Но не забудем встречи
Под сенью вечно плачущих ракит.

11.03.2018