Стальной байкер

Алексей Желандовский
Промчись по  брегу  золотому
В фантане брызг подобно
Шторму
На стали что тебя несёт
Подобно молнии огромной!

Твой байк могучий исполин
Пронзает время рокот грозный
И в назедание чужим
Он мчится быстро в ярком
Солнце

И будет всяк повергнут а прах!
Кто посигнет  на берег этот
Его настигнет сущий мрак
Тот справедливый на планете

А байк не скинет седока
Послушен он в руках умелых
Лишь ветер в брызгах озорно
Помчится прочь,в ту ночь
Не смело..


И всяк запомнит  пусть ковбой
Что берег тот хранён  дисницей
И побледнеет его конь, весь белый
Словно дым клубится!