памятка

Алиса Цвет
Я слаба. Помнится полюбила тебя.
Точнее не тебя, а твой омут,
В нём черти живут– я их помню.
Ты говорил много красивых вещей–
Всё это блажь.
Мы были дальше, чем даже сейчас.
Быть вместе– не значит в тандеме.
Мы бились в тех стенах. Теперь это тленно.
Но я навсегда буду знать :
Не стоит в чужих омутах  с головой утопать.