Весенние напевы...

Надежда Чувашева Войскович
Весенние напевы изящны и свежи,
И я, как королева, в объятиях весны.
С тобой, танцуем танго, мелодия стройна
Но это не случайно, пришла любви, пора...

Защебетали птицы, весенним каплям в такт,
Налажиивают быстро, с природою контакт.
А ветер, кавалером, как будто в так ведет
Он нежный, непременно, опять слова найдет...

Кружимся в танце... Трепет: Ах как ты хороша,
В любви сгорая шепчешь: Ах, ты моя душа...
Дождался новой встречи, благодаря весне,
Её цветенье лечит, все любо, мило мне...

Красавица, Веснянка, омытая дождем,
И мир, от счастья пьяный, немного подождем,
Пусть все снега растают, и сад наш зацветет,
И соловей вновь в мае, веселый запоет.