for tit

Дмитрий Мизинченко
- бери Перикла, идём домой!
- Перикл, идём домой?
- где моя домовая книга?

- Тит, иди молотить!
- Митридат тебя Патрокл!

- Тит, иди молотить!
- ***
  (не при Митридате будет сказано)

- Тит, иди молотить!
- у меня отит

- Траян, иди молотить!
- у меня Тит

- Перикл, идём домой!
- квадригу мне, квадригу!