Потанцуй с ней

Мари Лео
Потанцуй с ней прямо сейчас,
Перестань измерять «за» и «против»,
Ведь порой, чтобы душу понять,
Нужно просто встать прямо напротив,

Нужно смело прижать к груди,
В ритме танца любовь с ней строить,
Ведь порой, чтобы сердце понять,
Нужно с ним никогда не спорить.