За три дня до весны...

Савельева Ольга35
За три дня до весны все мечтают о чуде,
За три дня до весны все уверены-будет
Солнце яркое, ветер,тепло и капель,
И что в мусор снесем новогоднюю ель.

Что проспится мужик, пьяный с позавчера,
И поймёт, что подарок искать мне пора,
Прошлогодние юбки окажутся впору,
И карьера у всех устремится вдруг в гору.

За три дня до весны я хочу вас заверить-
Будет все! Надо только неистово верить,
Что весна к нам придёт точно первого марта,
И что вытянем все мы козЫрную карту!