Нейтральная полоса

Виктор Тихомиров-Тихвинский
В моей жизни событья разные.
Устаю от измен и склок.
Наступили дни несуразные.
Изменить мне их невдомёк.

Не боюсь я любого ужаса.
Не пытаюсь уйти от всех.
Пусть снежинки ночные кружатся
На нейтральной с тобой полосе.

И когда над планетой хватятся:
Где ж ты, Витя, и где твой дом..?
Я укроюсь метельной скатертью,
Чтобы смертной укрыться потом.
11.03.18г.