Весна. Так безмятежно сыплет снег...

Ия Ратиашвили
Так безмятежно сыплет снег,
Как будто завтра - Рождество.
Иду сугробами след в след,
Весны нарушив естество.
Тихонько дует свежий вест -
Дыханье Запада в степи.
Ни звуков, ни души окрест,
Но кто-то шепчет: "Потерпи"
По клавишам бежит рука,
Ее движения легки,
Всплывают за строкой строка...
Но стих пишу я от руки...