Душа на двоих

Александра Цыбряева
Я точно знаю, где то на планете
Живет родной, и близкий человек
Он всех дороже мне, на этом свете
Он как и я, все так же одинок

Одним с ним воздухом мы дышим
И мыслим ... тоже об одном
Мы сердца стук. Друг друга слышим
Одной душой, мы с ним живем...