Где падают звёзды

Нина Хрусталёва
Где падают звёзды с небес,
Теряясь в высокой траве,
Найди хоть одну для меня,
Подумай на миг обо мне.
Пусть я к тебе в память войду,
Как будто нежданный гость.
Желанье одно загадай,
Чтоб вместе нам быть пришлось.
Желанье моё лишь одно-
Ты вспомни на миг обо мне.
Найди золотую звезду
В зелёной высокой траве.