Непобедима Мать-Россия

Лидия Радионова
                Благодарение Творцу за Знания изложенные в
                Книгах " Откровения людям Нового Века "
                http://www.otkroveniya.eu/

Непобедима Мать-Россия, непобедим ее народ,
Пока Божественная Сила, в душе у русского живет.
Мы все идем к Христосознанию, и Христобытие наш путь,
Нам Бог открыл Святые Знания и указал к Свободе Путь.
Что нужно каждому сознанию, чтоб к Возвышению прийти?
Пройти Святое Покаяние с мольбой Прощения в груди,
И тяжкий Подвиг Осознания, и тяжкий Труд своей Души,
Чтобы Божественные Знания на почву прочную легли.
Тогда проснется Сила Бога и засияет Божий Свет,
Ведь ты открыл Отца подмогу, сильней которой в Мире нет.
Непобедима Мать-Россия, ее народ непобедим,
Ведь Божий Свет и Божья Сила всегда у русского в груди!
2017 г.         г. Пермь