Убийца убийцей убит

Слим Бредсон
Мне жаль, я убиваю волшебный мир.
Там...там радость и ужас, реки любви.
Утро как утро: словно гнилой огурец.
Чувство будто хочу увидеть тоннель.

Спешка, спешка, ничего не успеваю.
Резче, резче, пятна от кофе и пасты.
Я лечу по делам, как будто бабочка.
Груз 100 килограмм, тело тащится.

Им я убит в душе, им я убит снаружи.
Что нужно тебе? Отъ*бись-ка лучше!
Что эт за жизнь, что эт за радость?
Стопка паутин из апатии и страхов.


Вокруг шум и гам, но я и есть тишина.
И так много ран, вам пора замолчать!
Жду конец, скорей бы дверь запереть.
Этот п*здец я не намеревался терпеть.


Моргаю в слоу-мо, шагаю в слоу-мо.
Лишиться всего как потерять ничего.
Всё так черно, в мире грусти полно.
Истомлюсь на г*вно, устрою потоп.


У меня вопрос: чем был занят днём?
Что за вброс, я не страдал х*йнёй!
Сутками убиваю чёртов организм,
Забит стихами, плесканье рифм.

Не успокоюсь, даже попытавшись.
И роюсь, где стал пострадавшим.
Лирика убивает сильнее всех,
Я ещё в сознании? О боже, нет!


Чёрные тучи затемняют лужайку,
Чёртовы кучи дурацких занятий.
Мой враг, мой страх не отпускает.
Боюсь цепь снять, сбежать из ада.


Знаю, было бы классно, было бы круто.
Чередами эти массы мыслей несутся.
Останови, останови- не сегодня.
Совсем силы бедны- довольно, довольно!

Моя жизнь- заклеенная коробка:
Стоит закрыть как уже не помнят.
Тёмный синяк мною подрисован-
Я виноват, часом убивай душонку.