Мы, полуночная квартира...

Сергей Пидин
Мы, полуночная квартира.
Сидим мы вместе, просто пьём;
А почему? Зачем? Что было?
А Мы подробность, тихо уберём.

И вот, сидели, мы и пили,
Нас быстро хмелью убрало.
Нам было круто, мы кутили,
И как-то странно все пошло.

Один заговорил о жизни,
Другой о бывшей говорил.
А Мы? Сидели простой пили.
Ведь нас, не интересует быль.

Всё шло своим потоком,
Одни уже хотели спать.
Но мы сидели просто пили,
Ведь нас не потревожил, мирный сон.

И что же было в окончание?
Почти, что все ушли здесь спать,
А Мы? Сидели просто пили,
Ведь мы и не были людьми.

Мы просто были приведение,
Которые могло лишь только пить.
Мы просто, умершие души,
Которые не хотели, так больше жить.