344. В Третьяковской галерее

Людмила Мадзур Анатольевна
В Третьяковской галерее все портреты собраны,
К каждой картине и портрету объясненья введены.
Когда мы входим в галерею, мы погружаемся в века,
В сердцах родится пробужденье, уйдёт от нас печаль, тоска.
Картин, портретов здесь так много, что разбегаются глаза,
Если представить всё в натуре из глаз покатится слеза.
Эта слеза как благодарность, за то, что создал человек,
Его творения в картинах, людям останется на век.
03.04.06г.