Меркуле на заметку

Валентина Ясная
Меркуле Путина приехала корить,
Что Путин нашим педикам не даёт пожить,
Что запрещает педикам он проводить парады,
Что лишены несчастные такой себе отрады,

Это так важно, Меркуле, на этом нашем свете?
Ты посмотри-ка, Меркуле: куда уходят дети,
Да если продолжать, Европа, педиков плодить,
То вскоре перестанет Европа вовсе жить.

О, горе наше общее, безбожная Европа,
Не голова здесь правит, а конечно попа.
А педикам не митинги, Европа, проводить,
С России брать пример вам, а своих лечить.

Несовершенен мир твой, от разума далек.
Европа, путь развития тебя не тот увлёк.

                26.12.2017г.