Стихи спускаются с небес...

Ольга Виноградова 7
«Стихи спускаются с небес…»
                Вера Свистун


Стихи спускаются с небес
В твои раскрытые ладони.
Земного притяженья вес
К твоей душе стихи наклонит.

Они пришли как Благодать,
Как упоенье, Божья Милость.
И можно всё, что есть, отдать,
Чтоб это чудо повторилось.

Лови небесных малышей
Душой и чистыми руками.
Взрастить их , как цветы, сумей,
Сложи в узоры оригами,

В цветущий радостный букет,
В кристалл хрустальный безупречный
Или в шекспировский сонет,
Что на Земле пребудет вечно.

Дерзай! Взращённые стихи
Проложат путь весны и лета,
Небесный дар земных стихий
Ворвётся в творчество поэта!