Ожидание встречи

Ринат Маджитов
Шелест будущих листьев
Предрекает весна,
Долгожданных известий
Ждет природа сама.

Я иду по планете
Все сомненья забыв,
Вспоминаю о лете
И твой бархат ресниц.

Мы ночами читали
Позабытый роман,
Мы без крыльев летали
Но проснулся обман.

Размывают потоки
Память старых страниц,
А весна пишет строки
Про любовь без границ.