***

Наталья Синицкая
Мы с вечностью приходим
В упование
Мы любим словно дети
Света луч
И мы уходим на мгновение
Боимся осознать
И превозмочь
Увы, за душу не боролись
Не победить нам тьмы
Оправдывав себя
Обманывать так сладко
Будем тело
Пока слезой не смоем
Бренность дня.