Сестре Вере

Валентина Гузикова
Пусть не гаснет подольше свеча.
Мы так много с тобой испытали.
Жизнь порою рубила сплеча
Счастья мало с тобою познали. .

Каждой жилкой нашего тела.
Мы познали удары судьбы.
Почему она нас так задела?
Вопрошаю. И смешаются мысли мои.

В звёздном дыме,в безбрежной
Вселенной,там,где все повторяемся
мы. Мои мысли будут нетленны
И,как солнце,блеснут с высоты.

.Так гори же подольше, свеча.
НЕ погасни,прошу я,до срока.
 Мы ещё повоюем с тобой.
С под пера ещё выпорхнут строки.
.