Голубые орхидеи

Шрайб Ман
Голубые орхидеи на окне
О минувших временах напомнят мне,
Как о лете я мечтать не уставал
И тропическую флору рисовал.

О Сибирь, о край морозов и зэка,
Амазонка беспредельно далека,
Но спустились, значит это не грешно,
Голубые орхидеи на окно.