Для твоих светлых мыслей

Мария Линькова
Грело ладони майское солнце.
Ты тоже похож на лучи света.
Ты-солнечная реальность.
Но моя бесконечная слабость-
Ночь.
Её тени скользящие прочь,
звёзды в окно смотрящие, мутные..
Шаги по дорожке лунной..
 
Держишь мои запястья,
Перебираешь волосы.
В глазах моих пусто,
Да, и вправду, всегда
Холоднее там, где глубоко..

Для твоих светлых мыслей
В моём мире совсем темно.