Ожидание

Роман Иванов 247
Я каждый миг смотрю на телефон
И жду, с утра
Твои слова застыли в нём
Ещё вчера...

Мне не хватает от тебя:
Хотя б:"Привет"!
И сердце будет нетерпя,
Стучать в ответ...

Но нет ни строчки, и звонка -
Нет...
Достать бутылку коньяка?
Бред!

И вот, пришло!
Пора писать - ответ!
По сердцу разлилось тепло,
Согрет!!!