бесконечный бег

Дмитрий Павлович Вербин
Метаясь по свету
И снова влюбляясь,
Да только не в ту
Частичку души отдавая.

Ухожу я в берлогу,
Как раненный зверь.
Известно лишь Богу,
Что смогу я теперь.

Хоть загнанный в угол,
В два раза сильней,
Опаснее мол,
И гаразда хитрей.

Где найти мне себя,
Когда нет ни черта!?
Снова и снова губя,
Да когда же черта!?

Когда закончится бег?
Когда обрету я покой,
Найду свой оберег,
Ту что назову я женой?

Чтобы яркой волной,
Голосом громким,
Да звонкой струной
И не быть одиноким!

Убрать все те блоки.
Я просто клянусь,
Писать всё новые строки,
Влюбляясь в одну.