Запретить злобы пир

Валентина Ясная
Сигарета в зубах,
Наркота в организм.
Зло кричит, да в делах
Вот такой «гуманизм».

Не сказать , что всегда,
Не сказать, что у всех,
Но всё ж есть иногда
И имеет успех.

А мы рядом живём,
Это слышим, глядим.
Вот и зло зачерпнём,
А его не хотим.

Но не чист ведь наш мир,
Вот и зло здесь живёт.
Запретить злобы пир
И плохое уйдёт.

О душа, вразумись,
Откажись от грехов,
В чистоту окунись-
Бытность высших миров.

                28.09.2017г.