Узнаешь и полёта высоту

Мерщий Галина
Не верится, что мир такой жестокий,
И что сердца изъеденные ржой,
Заниженные цены чувств высоких,
И рейтинг зла к добру у нас большой.

Не верится, что мы живём во власти
Жестокости, душевной нищеты,
Что не в любви, а в деньгах только счастье...
А ведь любовь - вершина высоты.

Я знаю, что возможно брать высоты!
И мыслей не утратить чистоту...
Познай себя...и ты узнаешь КТО ТЫ,
Узнаешь и полёта высоту.