Я вернусь к тебе потом

Николь 6
Я вернусь к тебе потом,
Когда солнышко вздыхая,
Опа'лит своим огнём,
Где от края и до края
Высь подарит синеву,
Под которой оживу.

Когда воздух от весны
Каплей солнечного света
Шарм подарит красоты
При рождении рассвета
И в сиянии лучей
Проживу остаток дней.

Пока лето не придёт
И меня не захлестнёт.
        ***