Кто мы?

Володя Давыдов
Всю жизнь мы спешим, всё куда-то стремимся!
 Прийти аутсайдером к цели стыдимся
  За нас - опыт предков  и новые знанья
 Нам с детства внушили :  мы - центр мирозданья!
 А кто мы и что мы? И в чём назначенье?
Как искры - рождаясь,  живём лишь мгновенье!
Чего мы творцы? И чего мы свидетели?
Спросили бы нас...ну и  что б мы ответили ?!